2020年02月19日
3Q決算「お客様に向き合った競争力強化の取組み」(副社長 ディディエ・ルロワ)

2020年2月6日、決算発表の場で、副社長のディディエ・ルロワが「お客様に向き合った競争力強化の取組み」と題したプレゼンを実施し、販売面での競争力強化に向けた各地域の取組みについて説明しました。

ルロワは「トヨタの副社長ディディエ・ルロワ、世界で進める現地現物」(19年2月掲載)でもご紹介したように、現地現物・TPSを徹底しており、世界中のステークホルダーを訪ねては、現場の方々の本音に向き合っています。決算でも、お客様の声に耳を傾け、お客様のニーズに応える商品・サービスをご提供していく具体的な取組みについて説明しました。

3Q決算「お客様に向き合った競争力強化の取組み」(副社長・ディディエ・ルロワ)

個人投資家の皆様へ

個人投資家の皆様に、トヨタをより分かりやすくご理解いただけるよう、さまざまな情報をピックアップしました。

MORIZO

持続的成長を目指して

もっといいクルマづくりへの挑戦

IRイベント